Sabtu, 31 Desember 2011

Good Bye 2011, welcome 2012

Huahaha, ga kerasa udah mau masuk tahun 2012. Banyak banget kenangan 2011. Dan gak kerasa pula kelas 9 tinggal 1 semester lagi -__- gua dikasih liat hasil TO pertama, butut abis. 32,65. Sebutut butut nya nilai anak anak yang laen, gua ngerasa ini tuh butut dari yang laen. Taoi allhamdulillah ga ada yang masuk kelas khusus.

Resolusi 2012 Saya :

1. Jangan males males belajar
2. Jangan mikirin macem macem, fokusin ke UN
3. Bisa maen gitaar u,u
4. Target UN 35 ke atas

Sekian ya :D

Selasa, 20 Desember 2011

Tampilan baru :D

Haha, gimana tampilan blog nanad? makin bagus apa makin aneh? Kan menuju tahun baru, tampilan blog pun baru hehe -_-v

Senin, 19 Desember 2011

Sabtu, 03 Desember 2011

Kecoa #Kelas 9C O atuh

Okeh, ini adalah anak anak 9C. Tapi gua cuma bisa jelasin yang cewenya aja. hehe :D enjoy it :)


1. Aditia Fuji Haryanti Azi
Paling susah marah. Makanya sering gua isengin.

2. Annisa Deynara Jily Vicheri
Cekatan, gua belom berhasil megang idung Jipung -__-

3. Alya Nadhifa Fauzia
Duta SELEK se-dunia. Pencipta lagu galau terbaik -__-

4. Asiah Nur Salamah
Kadang gua suka salah sebut namanya, Aisah atau enggak Samalah -__- maapin kaka :D

5. Breda Mukti Lukitasari
Segala bisa, volly bisa. Basket jago. bulutangkis cekatan. Skillful :D STRONG!

6. Clarista Carenth Novianti Piether
Beda agama, tapi tetap sehati! Ultahnya sama kaya gua! Senasib!

7. Imadina Nur Saniyah
Ketawanya lucu. K-popers.

8. Karina Larasati
matanya ilang! #canda hehe -__-v 
\

9. Karina Riyadi
Imut, suaranya lucu, apalagi ya? o.o



10. Nadiah Nur Atikah
ini adalah cewe tercantik se bojong. Ratu bojong sejagad. pinter, perfect deeh!! *Fitnah lebih kejam dari  pembunuhan nad-__-



11. Nadya Rismana F
keturunan bule. Pantesan putih banget. 

12. Putri Dian Anggraeni
penggemar berat mantan gua, Afgansyahreza *gamparin

13. Riesa Rizkia Agustina
pinter, rajin -__-

14. Rr Dyah Fajaria Safitri
 suaranya kalo nyanyi merdu~

15. Rifa Dwimasari
Daradududu... Kocak, bikin ngakak :D gaada dia ga rame -__-

16. Sabrina Gayatri S
Pacarnya Bahar, rajin banget -__-

17. Safira Amalia
lucu kalo lagi nyengir, pernah nginep ke rumahnya (y)

18. Vega Aryani
kata vega : "Vega itu artinya cerdas" 
dan gua setuju akan pendapat itu!







SIMSIMI :*



Gua berbincang dengan simsimi. Si anak ayam yang cari ribut!

Kelas 9 so busy~

Jadwal semakin memadat, mungkin  karena gua orang sibuk. Ga bisa ini itu (?) ga ngert maksudnya ya? abaikan aja lah! 


Sumpah, jadwal bener bener padet banget! jadi kelas 9 sengsara. rasanya pengen cepet cepet kawin aja -__- *eh!candaa. Gua aja baru bisa internetan sekarang. Rasanya sudah berabad abad belum buka laptop  *terlalulebay!gamparin!! 


2 minggu yang lalu, gua UJI PETIK : MTK, IPA, BAHASA INGGRIS. Dan nilai uji petik itu diambil buat nilai ulangan semester!! tragedi yang paling menyebalkan ketika hari pertama uji petik, MTK. Gua sadar pas udahan selesai ulangan, GUA NGERJAIN SOAL ITU PAKE PENSIL HB!!!! Gua panik, shock, frustasi, mati -.-
tapi, untungnya kata  bu yayuk ga apa apa :D


Minggu depannya gua Try out Primagama. Susah! tapi boleh kerjasama :p berikut ini LJK gua.

Tapi gua kesel banget, kenapa bukan mas dwi yang ngawas? *eh keceplosan. ampun sodara sodara!

Oke, abis itu gua juga ada Try Out disekolah. 4 mata pelajaran aja bikin lieur. Udah gitu baru selesai kemaren try outnya. Tanggal 5 desember tau tau udah Ulangan semester ganjil -___- AAAARGH *Ibuayahtolong.

Udah ya segitu aja! saya sudah frustasi! #mati




-Nanad :*-

Sabtu, 24 September 2011

Adele - Someone Like You

I heard that you're settled downThat you found a girl and you're married nowI heard that your dreams came trueGuess she gave you things I didn't give to you
Old friend, why are you so shy?Ain't like you to hold back or hide from the light
I hate to turn up out of the blue, uninvitedBut I couldn't stay away, I couldn't fight itI had hoped you'd see my face and that you'd be remindedThat for me, it isn't over
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for you, tooDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts insteadSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
You know how the time fliesOnly yesterday was the time of our livesWe were born and raised in a summer hazeBound by the surprise of our glory days
I hate to turn up out of the blue, uninvitedBut I couldn't stay away, I couldn't fight itI had hoped you'd see my face and that you'd be remindedThat for me, it isn't over yet
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for you, tooDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead, yeah
Nothing compares, no worries or caresRegrets and mistakes, they're memories madeWho would have known how bittersweet this would taste?
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for youDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead
Never mind, I'll find someone like youI wish nothing but the best for you, tooDon't forget me, I begged, I remember you saidSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts insteadSometimes it lasts in love, but sometimes it hurts instead

Kamis, 15 September 2011

Born This Way - Lady Gaga

Intro:
It doesn't matter if you love him, or capital H-I-M
Just put your paws up
'Cause you were born this way, baby

Verse:
My mama told me when I was young
We are all born superstars
She rolled my hair and put my lipstick on
In the glass of her boudoir
"There's nothin wrong with lovin who you are"
She said, "'cause he made you perfect, babe"
"So hold your head up girl and you'll go far,
Listen to me when I say"

Chorus:
I'm beautiful in my way
'Cause God makes no mistakes
I'm on the right track baby
I was born this way
Don't hide yourself in regret
Just love yourself and you're set
I'm on the right track baby
I was born this way

Post-chorus:
Ooo there ain't no other way
Baby I was born this way
Baby I was born this way
(Born this way)
Ooo there ain't no other way
Baby, I was born this way
Right track baby
I was born this way

Don't be a drag - just be a queen
Don't be a drag - just be a queen
Don't be a drag - just be a queen
Don't be!

Verse:
Give yourself prudence
And love your friends
Subway kid, rejoice your truth
In the religion of the insecure
I must be myself, respect my youth
A different lover is not a sin
Believe capital H-I-M (hey hey hey)
I love my life I love this record and
Mi amore vole fe yah (love needs faith)

Repeat chorus + post-chorus

Bridge:
Don't be a drag, just be a queen
Whether you're broke or evergreen
You're black, white, beige, chola descent
You're lebanese, you're orient
Whether life's disabilities
Left you outcast, bullied, or teased
Rejoice and love yourself today
'Cause baby you were born this way
No matter gay, straight, or bi,
Lesbian, transgendered life
I'm on the right track baby
I was born to survive
No matter black, white or beige
Chola or orient made
I'm on the right track baby
I was born to be brave

Repeat chorus + post-chorus

Outro/refrain:
I was born this way hey!
I was born this way hey!
I'm on the right track baby
I was born this way hey!

I was born this way hey!
I was born this way hey!
I'm on the right track baby
I was born this way hey!

Selasa, 06 September 2011

Kening By Rakhmawati Fitri (Fitri Tropica)





Melihat buku Kening karya Rakhmawati Fitri, pasti banyak yang bertanya siapa sih dia. Ya, penulis buku yang berstatus best seller itu adalah Fitri Tropica atau Fitrop yang dikenal sebagai presenterngocol di layar kaca. 

"Amazed banget, nggak nyangka dapat respons seperti ini," ujar Fitrop kepadaTempo, Senin 15 Agustus 2011. Buku setebal 200 halaman ini diluncurkan pada akhir Juli 2011 lewat penerbit Terrantbooks. Kini di toko-toko bukuKening masuk dalam kategori limited stock atau terbatas. 

Di jejaring sosial, tak kalah ramainya tanggapan terhadap buku Kening ini. Dengan mengklik tanda pagar #kening akan muncul semua komentar untuk buku dengan sampul muka bergambar poni rambut ini. 

Seperti dari akun @DityaMbem: "awalnya gw kira ni buku lucu! Tp ternyata Hello Goodbye 1-6 ini sungguh mengharukan!". Komentar juga disampaikan oleh akun @dendiriandi: "neng fitri,#Kening! nya keren bgt. Sisi lain dr seorang fitrop yg gak pernah terjamah media."

Awalnya, kata Mojang Bandung ini, ada yang mau membaca bukunya saja sudah bersyukur. Tapi ternyata responsnya luar bisa. Sampai ada yang laporan sebelum membaca Kening, persiapan tisu dulu. Bahkan ada yang me-review dengan ungkapan Fitrop wrote her heart in this book. "Benar-benar di luar ekspektasi. Super-terharu," ujar gadis 23 tahun ini.

Padahal, menurut Fitri, menulis bukan salah satu keahlian yang ia kenal. Semasa sekolah, tiap ujian bahasa Indonesia ia mengaku tak pernah beres untuk urusan mengarang. Ketika gurunya memberi tema mengarang untuk ujian yang serius, "Saya malah bikin cerita tentang alien dan monster. Karena waktu dan kertasnya nggak cukup, akhirnya karangannya nggak pernah utuh," ujar Fitri

Maka kini setelah bukunya meledak Fitri merasa harus berterima kasih kepada tiga orang: Via dan Nita dari penerbit Terrantbooks serta Dyna, karib Fitrop. "Mereka yang ngotot mendorong saya menulis," kata Fitri. Kini mengumpulkan bahan, merenung, mengolah dan menyajikan kata-kata sebagai sebuah masakan terlezat bernama buku menjadi bagian yang menakjubkan baginya.

Bagi penggemar tulisan Fitri, perlu bersabar untuk tulisan-tulisan selanjutnya. Soalnya ia tak menargetkan kapan melahirkan buku kedua. "Paling kalau lagi pengin baru nulis lagi," ujar dia.



Aku kopas lo ini -__-v  


Nanad ツ

Senin, 05 September 2011

Es Krim termahal di dunia :P

Berdasarkan Elite Choice, The Golden Opulence Sundae dari Serendipity, sebuah restoran terkenal di kota New York, disebut sebagai es krim termahal di dunia. Harga sebuah es krim adalah USD 1.000. Es krim ini menarik perhatian banyak pelanggan restoran dan memang dibuat dalam rangka memperingati ulang tahun ke lima puluh restoran Serendipity.

Anda mungkin berpikir bahwa es krim ini hanya dapat dibeli oleh mereka yang terkenal dan yang kaya. Tetapi, Serendipity melaporkan bahwa mereka dapat menjual satu buah es krim jenis ini setiap bulan.

The Golden Opulence Sundae berisikan 5 sendok besar kacang vanilla Tahiti yang kaya rasa, diberi cita rasa permen buah-buahan dari Paris, dihias dengan daun dari emas murni 23 karat, diberi Cherry Marzipan, ditaburi dengan coklat Amedei Porceleana yang adalah coklat termahal di dunia, dan sebongkah besar coklat Chuao yang langka serta dimahkotai dengan semangkuk gelas bir besar Grand Passion Caviar di bagian atasnya. Es krim ini disajikan dalam sebuah gelas minum berbentuk piala terbuat dari kristal dan sebuah sendok terbuat dari emas 18 karat. Untuk toppingnya adalah bunga gula berwarna keemasan 
dari Ron Ben-Israel



Ngga sanggup ah belinya (?)
Nanad ツ

Chocolate ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ┌(˘⌣˘)ʃ

Cokelat termahal di dunia: 

Chocopolagie

* Pencipta: Knipschildt
* Harga: US$ 2.600 (sekitar Rp 26 juta) per 450 gram
* Tempat: Norwalk, Connecticut

Chocopolagie ditemukan oleh Fritz Knipschildt, seorang juru masak yang belajar kuliner di Denmark. Pada 1999, Knischildt menciptakan salah satu cokelat paling enak di dunia. Cokelat paling mahal tersebut dihargai US$ 250 (sekitar Rp 2,5 juta) per buah untuk dark chocolate truffle. Truffle hitam di dalamnya berasal dari Perancis dan hanya tersedia jika dipesan terlebih dulu. Truffle terdiri dari 70 persen Valhrona kakao yang dicampur dengan Ganache lembut dan minyak truffle buatan tangan. Sebagai sentuhan akhir, truffle ditaburi cokelat bubuk.

 Noka

* Pencipta: Noka Vintages Collection
* Harga: US$ 854 (sekitar Rp 8,5 juta) per 450 gram
* Tempat: Dallas, Texas

Noka merupakan kompilasi terbaik cokelat hitam dari perkebunan khusus di Venezuela, Pantai Gading, Trinidad dan Ekuador. Noka cokelat adalah cokelat dengan harga termahal kedua di dunia. Cokelat ini terbuat dari 75 persen kakao murni dengan campuran lain seperti mentega dan gula kakao.

Keunikan produsen cokelat ini adalah tidak menambahkan semua jenis emulsifier atau rasa vanili dalam produk cokelat mereka.

Delafee

* Pencipta: Delfee ©
* Harga: US$ 504 (sekitar Rp 5 juta) per 450 gram
* Lokasi: Neuchatel, Swiss

Bagi wanita penggemar emas, mungkin tergiur mencicipi Delafee, cokelat yang dibuat dari emas 24 karat berbentuk serpihan untuk setiap cokelat yang dibuat dengan tangan. Cokelat Delafee terbuat dari gula, minyak kelapa, mentega kokoa, susu bubuk dan vanili.


Ada yang berminat untuk membeli? Haha
Nanad ツ

sumber: VIVAnews

Minggu, 04 September 2011

Miss You 8F

Kangen banget rasanya sama 8F :D haha
Nanad kali ini mau share foto pas di 8F aja, gamau basa basi langsung capcus aja :)


Enjoy it ^o^




























Nanad ツ