Minggu, 07 Oktober 2012

Taylor Swift - Red

I really happy! Setelah sekian lama menunggu, Taylor Swift akhirnya akan launch album di tahun 2012! Setelah terkesima sama album sebelumnya, SPEAK NOW. 

And now....... yuhuuuuuuuuuu RED! Tapi, kalaupun udah nunggu lama lama nggak akan kebeli juga :( Berharap bgt tanggal 7 November nanti ada yang mau beliin CD-nya! 1 Bulan lagi loh ulang tahun akuuh :*



RED - Taylor Swift

Loving him is like driving a new Maserati down a dead end street
Faster than the wind
Passionate as sin, ended so suddenly
Loving him is like trying to change your mind
Once you’re already flying through the free fall
Like the colors in autumn
So bright just before they lose it all

Losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
But loving him was red
Loving him was red

Touching him is like realizing all you ever wanted was right there in front of you
Memorizing him was as easy as knowing all the words to your old favorite song
Fighting with him was like trying to solve a crossword and realizing there’s no right answer
Regretting him was like wishing you never found out love could be that strong

Losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
But loving him was red
Oh red burning red

Remembering him comes in flashbacks and echoes
Tell myself it’s time now, gotta let go
But moving on from him is impossible
When I still see it all in my head

Burning red!
Darling it was red!

Oh, losing him was blue like I’d never known
Missing him was dark grey all alone
Forgetting him was like trying to know somebody you've never met
Cause loving him was red yeah yeah red
We're burning red

And that's why he's spinning round in my head
Comes back to me burning red
Yeah yeah

Cause love was like driving a new Maserati down a dead end street






Jumat, 05 Oktober 2012

PSYCHO SMPN 4 Bogor 2011 2012

It's time to flashback! Aduhay, betapa kangennya sama 9C {}








October :D

Hi :D
Sudah lama ga blogging! and.... it's time to blogging!
Gua punya banyak cerita dari bulan september sampe oktober, banyak bangeet! Dari mulai gua move on, makin deket dan akrab sama anak anak X-1 yang asik dan gokil, berbagi cerita sama cewe cewe X-1, les di NF, dan banyak lagi HAHAHA. Tapi, berhubung sekarang bulan oktober, kita cerita di Oktober saja yaa. Cekidooot~


October, 1st 2012

Hari itu, timeline penuh dengan #Octoberwish -__- 
Dan gua cuma bisa nge-retweet 1 sampe 3 tweet yang pake hastag octoberwish. Sebenernya gua mau bgt nge tweet #OctoberWish. Dari mulai :

#OctoberWish Smugah ga Galau Claluh
#OctoberWish Smugah aqu clalu mencintainya claluh
#OctoberWish Aqu pengen jadi Chibi forever
#OctoberWish Aqu mau gaoel
#OctoberWish Aqu qan cllu bertahand
#OctoberWish Smugah ga mup on ke orank yank zalah
#OctoberWish Smugah aqu claluh cemungudh dalam menghadapi hiduph
#OctoberWish ga digampar orang gara gara gua nge tweet kaya yang diatas!

Hahahaha, gampang October Wish mah, tinggal minta sama bundadari. *eh.
Kalau ada kemauan, semua bisa terwujud kok :) Jangan lupa juga disertai dengan do'a ya :)
Alhamdulillahnya, gua ada peningkatan dalam belajar di sekolah :D Ini semua berkat motivasi Ibu dan Ayah :'D {}

Kenapa jadi ngomongin OCTOBER WISH? -_-

Kembali ke tanggal 1 Oktober. Jadi, dihari itu gua udah mulai berbagi cerita sama Asti. Asti juga berbagi cerita ke gua. Itu sesuatu bgt. Gatau kenapa jadi seneng banget cerita cerita sama Asti. Terus, temen gua udah mulai keliatan gokil gokilnya. Seperti.................. mmmmmm.............. Dena mungkin! Apa Anik, atau Citra? Kalo yang Alay ada, si Rani! Hahaha. Gua seneng banget ngatain dia Alay walaupun sebenernya voting menyatakan suara terbanyak itu "Nadia yang Alay" bukan "Rani yang alay" :''( </3
Oke abaikan!
Kita juga sempet ke Perpus, mumpung gaada guru hehe. Kita bantuin teteh nge-cap buku, nempel pembatas buku, ngerjain PR, dll. Oiya, aku bagian nempel pembatas buku hihi :3
Ini ada beberapa snapshots, cekidoot~

DENA MEILINDA

ASTI EKA


ME!



UNIMPORTANT INFORMATION







Gue move on! Hahahaha, finally! :'D :'D