Kamis, 27 Juni 2013

Jomblo, Ganteng, Famous, Singer. Minat?

Hai para jones jones sejati ;)
Bagaimana kabar kalian? Masih betah menjomblo? wkwk gapapa lagi jomblo juga. Kan kaya lagunya oppie, I'm single and very happy. Jadi woles aja ya boss ;)

Jadi begini, saya akan menawarkan seorang cowo ganteng, ngeksis + famous pula. Artis international loh ;) Pasti pada tau kan??

Siapa sih yang gak kenal OWL CITY? Fans OWL CITY MANA SUARANYA??? YANG KIRI DIGOYANG YUUK!!! (?)


Jadi begini, abang ganteng dengan nama asli Adam Randal Young ini kayaknya butuh banget pasangan hidup. Biar dia berubah, gak gini lagi. Dan kalo bisa sih, yang paham sama bahasa ini....




Nah loh, serem banget bang :( Alaynya akut gitu wkwkwk. Duh jomblo ngenes sih bang. Jadi begitchu dech wkwkwk. Entah mengapa, semenjak abang Adam ini mengadakan konser di Indonesia sekitar bulan November 2012 kemarin, dia jadi nge-tweet alay gajelas. Subhanallah wkwk alaynya mengalahkan saya sendiri wkwk -_-


Tweet di atas itu, dia bikin pas abis konser di Jakarta. Duh, kalah alay deh :(( 1Y4 B4N9 S4M4-S4M4 eaaa :* sering sering deh main kesini wkwk.

Nah, terus tadi siang dia nge-tweet alay lagi. Nah, yang ini ketauan JOMBLOnya, JONESnya wkwk. Duh pukpuk ya bang! Makanya bang, jangan gaul sama yang alay dong :( 


Kalo alay terus, nanti aku ajak joget alay di DAHSYAT deh yaa wkwk (?)

Gimana? Minat jadi cewe bang Adam? wkwkwk


Senin, 24 Juni 2013

Bye IPS! Welcome IPA :D

Hai hai hai!
Kembali menulis di blog ;)



ALHAMDULILLAH tanggal 22 Juni kemarin, ane ambil rapot. Hasilnya Alhamdulillah memuaskan hahaha. Walaupun kurva nilainya emang gak naik, tapi terbilang stabil =) Setidaknya gak turun deh wkwk, buat modal masuk PTN nanti (9^o^)9 Well, walaupun gak bagus-bagus amat, gak meningkat kaya yang lain. Tapi dengan hasil kerja keras sendiri, ya cukup bangga dengan rata rata segitu :) Di kelas XI nanti, berarti harus tetep stabil ataaau NAIK! kalau bisa sih naik wkwk sampe kelas XII semester 2 nanti hoho. Aamiin aamiin o:)

Oiya Alhamdulillah juga, ane dapet penjurusan di IPA wkwk. Sebenernya IPA atau IPS sama aja sih, tergantung kita ngejalaninnya, mempelajarinya ;) Tapi, dari awal emang pengennya ke IPA sih ._. Ya Alhamdulillah, hasil bergulat dengan MATEMATIKA, KIMIA, FISIKA, BIOLOGI membuahkan hasil yang manis, walau pahit di awal *saiiiiik*

Kenangan di kelas X banyak banget. Kayaknya berasa cepet banget loh-_- baru kemarin daftar. Baru kemarin MOPD, baru kemarin sanlat... Wah pokoknya banyak banget kenangannya :' Tahun 2012-2013 gak bakal terlupa deh wkwk.

Well, bye-bye Sosiologi, Geografi *walau sebenernya ga benci-benci bgt sama Geografi*, bye EKONOMI.  Aku tidak akan bergulat lagi dengan kalian HAHAHAHAHA *ketawa jahat*

Fix di SCIENCE, semoga cocok sama kemampuan dan buat masa depan. Aamiin.





BISMILLAH, SCIENCE..... HERE WE GO!

Late upload





Jumat, 21 Juni 2013

Sabtu, 15 Juni 2013

I'm back

hey i'm back!
Setelah berabad gak posting *lebay bgt.
Alhamdulillah, akhirnya kelar juga UKK nya o:) seminggu kemarin berjuang buat ngerjain soal-soal. Asli, rata-rata soalnya susah susah hehe. Tapi insyaallah deh, semoga aja hasilnya memuaskan ya wkwk.

UKK tahun ini gak kalah bersemangat dari ulangan-ulangan sebelumnya. Soalnya, aku dapet ucapan semangat lagi nih hehe. Jelas aja, jadi makin semangat belajarnya hahahaha :p

Nadiah Ganbatte <3 <3
Semoga lancar ukknya yaa ;)

Iya kita sama sama berjuang yaa.
Ganbatte (^o^)

Kalimat diatas sangat memotivasi hoho. Oiya, dia juga 3 hari lagi akan berjuang untuk SBMPTN 2013. Well, good luck my bro for the test! Semoga dimudahkan, dan dilancarkan sbmptn-nya. Aamiin. Semoga jodoh juga sama ptn yang di inginkan hihi. Keep struggling, kak! GANBATTE KUDASAI!! Nadia bantu do'a terus hehe :) Semoga usaha selama ini membuahkan hasil. Optimis kak, you can do that! Semangat, semangat, ayoooo semangaaat (9^o^)9







Rabu, 05 Juni 2013

JUNE :)

Assalammualaikum :)

Sudah bulan Juni. Harapannya gak banyak kok. Pengen sukses dan dilancarkan UKKnya. Semoga hasil kerja keras dan semangat belajar setahun ini gak sia-sia yaa o:) Pengen tetep ada di 3 besar, tapi ciyusan buat mempertahaninnya emg susah bgt -_- Masuk IPA, Aamiin Ya Allah :D Terus gak ada yang dibawah KKM nilai UKKnya *agak maksa sebenernya* dan yang paling diharepin itu kurva nilai naik dari semester sebelumnya :)) Ada satu lagi harapan sih, tapi rahasia aah :p

Parah ya, udah H-berapa UKK bukannya belajar. Do'akan kami ya :)
SEE YOU

xoxo :)