Jumat, 16 Agustus 2013

#August

Hello world, hello blogger! 
Udah lama tidak menulis, and finally i'm back. Walau emang sebenernya gak lama-lama bgt sih ya..

Well, pengen ngucapin Minal Aidin Wal Faidzin. Taqaballahu Minna Wa Minkum ^^ Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H. Mohon maaf lahir dan batin. Minta maaf kalo selama ini banyak bgt salah, baik yg disengaja maupun yg makin disengaja. Mudah-mudahan kita bisa jadi pribadi yg lebih baik lagi kedepannya. Amiin o:)



Oiya, sekarang aku resmi jadi anak XI IPA 6. Kesan pertama masuk kelas itu adalah................ sepi. Sepi bukan dalam artian gaada yang ngomong, gaada suara, sepi, hanya angin semilir dan jangkrik. Dan kesunyian yang menemaniku. Sepi tuh maksudnya gak ribut, gak kaya kelas X waktu itu. Walau sebenernya lebih suka suasana kelas yang rame dan seru. Itu tuh seru banget *flashback. Tapi, ya who knows? kan baru permulaan di IPA 6, next... gatau apa yg bakal terjadi. Mungkin bakal jadi kelas yg solid dan rame! Amiin deh Amiin hihi ^^

Oh iya, H-2 bakalan ada yg mau asrama nih. Ada yang mau mulai kuliah. Pasti seru banget, ketemu temen baru. Apalagi kalo macam asrama gitu. Wuiiih gasabar deh pengen cepet-cepet lulus, terus kuliah dan tinggal di asrama kaya gitu. Hmm... do'akan biar bisa nyusul ya :)

jujur aja ini sebenernya bingung mau posting apa. udahan aja ya -_- Bye!! :*