Minggu, 08 Desember 2013

I'm Back (Again) hihi :3

Hai ^^
Lama banget udah ga buka, ga keurus, udah berdebu nih kayaknya *niup debu*
Banyak banget unforgottable moments kemaren. Apalagi November hihihi :3
Mulai dari Ulangtahun di ucapin sama someone special :p ikut lomba Paduan Suara di IPB, terus dapet nilai UTS, terus duduk sama Azmi, terus heboh tugas, terus nyanyi SBK, terus....terus.... banyak :D

Udah mulai berasa nyatunya sama anak-anak ipa 6. Mulai dari ketawa bareng, stres bareng-bareng dan belajar H-2 UAS pun bareng-bareng. Solidnya makin berasa hihi.

Well, baru kelar UAS nih HAHAHAHAHAHA i'm free finally -_- setelah berkutat sama soal-soal UAS yang lumayan susah. Apalagi Matematika, Kimia, dan Biologi. Biologi sih boleh, cuma 10 soal PG 5 soal Essay. Tapi susahnya............. masyaallah -_-

Dan kemarin hari terakhir UAS, terus ada moment bareng anal-anak ipa 6. Walaupun cuma bareng yang cewenya aja sih. Tapi berkesan bgt, karena kemaren pertama kalinya aku menginjakkan kaki di cibinong city mall wkwk norak ah.

Do'akan ya mudah-mudahan nilai rapotnya bagus, memuaskan, kurva nilainya naik. Biar dapet SNMPTN IPB :') Amiin Ya Allah Amiin o:)

Cuma mau nge-share picutres aja kok, abis bingung mau ngapain hihi. Check this out!


wif Nurul Rihsa (Ica)

Wif Eka Putri, Eka Bebbeh, Azmi, sama ada penampakan Ojan di belakang-__-

Dile sebagai tambahan hihi



Wif Manis Manja : Devi, Yuli, Nurul, Aliyya, Azmi


Thanks a lot Aliyya and Heliana :D

Lomba Padus di IPB November kemaren, Aaaa can't describe


sebagai tambahan, ada feby dan fajri di paling ujung :D