Sabtu, 15 Oktober 2016

Curhatan Mahasiswi Semester 3. Huft :')

GEEEENGS, finally i'm back yay! or nay? :(

Gils setelah gue liat-liat, postingan terakhir gue bulan desember. Lama juga ya ga nge-post. Maklumlah, karena kemarin kemarin sampai sekarang masih sibuk banget sama kegiatan-kegiatan kampus *eaaaa. Hestek anak kampus banget ga tuh? Iya gitudeh, dikejar2 deadline tugas, ikut kepanitiaan sana sini. Tiap hari jadi basis malem. Ga sadar aja badan udah makin kurus kering kek tengkorak :(

SOOOOOOOOOOO,
berhubung gue sedang mood dalam menulis posting gue yang ga penting ini, gue bakal mencurahkan apa yang gue rasain selama iniii semenjak kuliah hingga semester 3 ini. CIELAH udah semester 3 loh gueeee. TUA YE GA BERASA. So here we go....

Semester 2 sampe 3 ini, gue merasa dikejar2 deadline tiap harinya. Deadline tugas, deadline laprak, deadline speech, deadline design buat event, dsb. Sampe akhirnya, akhir-akhir ini gue sering banget drop. Kecapean. Pulang ngampus langsung tidur. Ga nugas, ga belajar. Huuuft :(

Sempet mikir sih.... saking gue terlalu menyibukkan diri dengan kegiatan2 kampus, kerap kali gue suka lupa sama akademis gue. Lupa juga sama kesehatan gue. Yaaa, mencari kesibukan emang bagus sih. Apalagi masa-masa gue masih produktiv gini jd mahasiswa, rugi aja kalo ga ikut. Tapi sekarang gue mikir, kayanya ada baiknya juga gue kurangi kegiatan kampus sedikit-sedikit dan coba buat lebih peduli juga ke akademis gue. Toh, berusaha buat bikin dua2nya balance pasti bisa lah.


and gengs, gue gatau mau curhat apalagi. lelah. sebenernya ini lg cari materi buat quiz conversation besok. okay, enough ah. thanks for reading, thanks juga udh ngert :"


sincerely,

mahasiswa yang lelah.
tired for a while yas hihi :x